Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel ist direkt am Stand, mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und es wird darauf geachtet, das gesamte Hotel stets sauber zu halten.

• Das Zimmer ist sehr groß, das Bad ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Wasserflaschen und Minibar sind im Zimmer vorhanden. Die Matratzen sind etwas härter, woran man sich aber schnell gewöhnt.

• Das Essen war grundsätzlich gut. Es gibt ein großes Buffet, wo man eine gute Auswahl hat. Wenn man sich vegan ernährt, gibt es vorwiegend Beilagen zur Auswahl. Die à la carte Restaurants haben wir ebenfalls genutzt (pro 7 Nächte kann man jedes davon ein mal besuchen).

• Hassan vom Gästeservice hat uns bei jeglichen Anliegen geholfen. Auch das Personal in den Restaurants ist äußerst freundlich. Bei Wünschen und Anliegen wird sofort reagiert und diese so gut wie möglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Hurghada. In der Nähe befinden sich noch andere Hotels.

Das Animationsteam hat Aktivitäten für Jung und Alt angeboten (Volleyball, Aquagymnastik, Spiele, etc.). Außerdem wird Quad fahren angeboten, was sehr zu empfehlen ist. Das Team dort war sehr nett und der Ausflug war sehr lustig. Tauchen könnte man am Hoteleigenen Hausriff auch. Beim Schnorcheln haben wir Blaupunktrochen und viele verschiedene Fische gesehen. Bei starkem Wind darf man aus sicherheitsgründen nicht an die äußere Seite des Riffs.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen nur das Beste bieten konnten. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Unser Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Erwähnung und Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unserer Bemühungen und unseres Kundenservices, die alle darauf ausgerichtet sind, Ihnen Komfort und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.