Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.

Das Hotel ist sehr sauber. Schöne Anlage Direkt am Meer mit einem schönen Riff. Super schöne Promenade direkt am Strand..

• Großes Zimmer im Bad ist eine Badewanne und eine Dusche . Das Zimmer war immer super sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super Gutes Essen Abwechslungsreich Die 3 Al Kartrestaurant waren sehr lecker und direkt am Strand. Danke an den Chef Koch im großen Speisesaal.

• Das Personal ist hilfreich für mich ist es perfekt. Danke. Sehr freundlich.

• Anfahrt vom Flughafen 30 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel Buchen.

Die Poolanlage ist sehr sauber. Es gibt einen Ruhepool und einen Wasserpark mit Rutschen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hans Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit herzlichen Grüßen Das Tropitel Sahl Hasheesh Team