Mario (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in unserem zweiten zu Hause bei Freunden

tolles Hotel mit super Service und gutem Essen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Delux- Zimmer mit Pool Blick. Größe völlig ausreichend. Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche und sehr groß. Flachbildschirm mit sogar 6 deutschen Programmen. Zimmer jeden Tag super gereinigt immer eine coole Figur aus Handtüchern

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr gut, man findet immer etwas und sollte mal nichts für einen dabei sein dann gibt es immer noch die Pasta Station. auch die Ala carte Restaurant Mexikaner und Italiener sind super ( einmal pro Aufenthalt Abendessen pro Restaurant) auf jeden Fall machen. das türkische Ala carte Restaurant sollte man auf jeden Fall ausprobieren, das Geld für den Abend lohnt sich.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

super Service, man weiß gar nicht wo man anfangen soll oder wen man besonders hervorzuheben soll, ich versuche es mal. guest-relation Hassan kam jeden Tag und hat sich nach dem befinden erkundigt. ob man wünsche oder eventuell Probleme hat. diese wurden schnellstmöglich erledigt. die Kellner beim Essen waren immer freundlich und haben die Tische immer schnell abgeräumt und Getränke schnell gebracht. die Kellner am Pool haben sich in der Hitze die Hacken abgelaufen und einem die Getränke an die Liege gebracht ( gerade leer schon kam das nächste) unglaublich.

• Wir sind mit Transfer vom Veranstalter FTI mit 2 Stopps ca. 60 min. gefahren. Zurück mit privaten Transfer ( 25€ ) ca. 30 min. Die Umgebung ist top, da man zwischen der Hotel Anlage und dem Strand eine tolle Promenade hat wo man schön spazieren kann, oder sich ein Elekto Auto mieten kann. Auch für einen Ausflug nach Hurghada ist es nicht zu weit weg ( mit einem Uber-Taxi für 4€ ) ist man in 15 min an der Mall.

Animation bietet für jeden etwas an.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Wasser war super sauber, und zum schnorcheln haben sie einen seitlichen Einstieg für nicht so geübte Schnorchler und gerade aus für geübte Schnorchler. Das einzige ist die Plattform aus Kanistern, ist nicht Jedermanns Sache, mir egal aber für meine Frau ging das gar nicht. Service war auch gut. Top ist natürlich die Promenade für Spaziergänge oder mit den Elektro Autos mal die Bucht abfahren und sich zumindest von hinten die anderen Hotels anschauen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.