Jürgen
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub pur,in einer sehr schönen Anlage,Essen und trinken perfekt, Personal einfach Top.

Es wird einem immer geholfen, egal wen man anspricht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, Wasserkocher, Kühlschrank und Klima vorhanden,es wird täglich Wasser nach gereicht,auf Wunsch auch andere Softgetränke, es war alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 2 große Restaurants und ein großen Außenbereich,man findet immer einen Platz,egal wann man kommt. Am Pool und Strand gibt es Bars und in der Lobby die Bar hat 24 Stunden geöffnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach Wundervoll,sie ind immer nett und freundlich und stehen dir jederzeit zur Verfügung, Vorallem Zeinah von der Gästebtreuung verdient ein riesiges Sonderlob,egal mit welchen Fragen oder Wünschen wir zu ihr kamen,es wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank Zeinah.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Es gibt dort sehr viele Angebote,eigentlich gibt es dort nichts,was es nicht gibt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Herr Jürgen, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese netten Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen ein tolles Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Beste grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.