Das Hotel ich sehr sauber und sieht sehr schön aus. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele schöne Dinge die man machen kann und mir hat es sehr gefallen.
Das Zimmer war sauber und man hat alles was man braucht. Die Betten sind bequem und ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab jeden Tag anderes Essen und es war auch immer lecker und für jeden ist da etwas dabei. Atmosphäre war auch super.👍🏼
Das Personal hat alles gemacht was man gesagt hat und waren sehr freundlich und sind auch auf die Wünsche eingegangen.
Wir sind sehr lange zum Hotel gefahren aber es lohnt sich auf jeden Fall. Aber dafür waren die Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel.
Es gab vieles was man machen konnte z.B. Wassersport oder Daten und das hat auch mega Spaß gemacht und dort wird es auf jeden Fall nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Emely |
Sehr geehrte Gast Frau Emily, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.