Sind gerade vor Ort… das Hotel gefällt uns sehr gut! Mitarbeiter freundlich und fleißig ohne gleich Trinkgeld zu erwarten - freuen sich aber natürlich wenn sie etwas bekommen.
Sehr groß, modern und sauber.
Essen könnte teilweise wärmer sein- je nachdem wann man kommt und nachgelegt wird . Mikrowelle wäre vielleicht eine Möglichkeit ? Auswahl groß . Waren beim Italiener und Mexikaner.. auch mittags.. sehr zu empfehlen
Sehr flott und fleißig
Eher abgeschieden, aber das wussten wir. Strand sehr schön und weitläufig. Schwimmen nur am Steg möglich, nicht vom Strand aus . Riff und Schnorchelerlebnis eher bescheiden
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Sonnige Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh Hotel und herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Urlaubseindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über die verschiedensten Bereiche unseres Haus äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir werden mit dem Management das ganze besprechen und unsere Kontrollen bezüglich der Temperaturen des Essens verschärfen. Wir danken noch einmal vielmals für die Kommentare und wenn wir etwas für koennen, dann kommen sie gerne auf uns zu. Wir hoffen, dass Sie noch einen angenehmen Urlaub und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.