Welcome Home Das vierte Mal im Tropitel Urlaub gemacht und nicht das letzte mal. Wir waren dieses Jahr zweimal dort und haben es wiedermal genossen. Bis nächstes mal im Mai 2020
Wie immer top. Sauber👍👍👍👍 Danke Sehr gut geschlafen
Essen wie immer sehr gut . Morgen Mittags Abends immer lecker.
Wo soll ich anfangen? Es ist wirklich wie nach Hause kommen Schon wenn wir in der Lobby reinkommen ein herzlicher Empfang von allen Die Angestellten sind einfach nur Top ohne Ausnahme Danke wiedermal an alle die unseren Urlaub zur puren Erholung gemacht haben . Danke an alle ❤️❤️❤️👍👍👍
Ruhig am schönen Strand und Riff Wer hier meckert sollte sich vor seinem Urlaub erkundigen wo er Urlaub macht. Aus diesem Grund machen wir hier Urlaub und nicht in Hurghada wo ein Hotel neben dem anderen steht. Ich habe auch kein Verständnis dafür das manch Urlauber wegen dem langen Transfer einen Stern abziehen. Was kann das Hotel dafür? Vorher Erkundigen!!!
Für uns reicht das Meer und das Riff Was uns überhaupt nicht gefallen hat die vielen sorry idiotischen Deutschen die teilweise schon morgens um 4:30 zum Strand rennen um eine Liege zu reservieren. Die sind für mich völlig krank im Kopf dann lieber ein volles Hotel mit Ägypter
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager