Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist im Tropitel gut aufgehoben.

Große und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage Weitläufiger Garten mit beheizten Pools und genügend Sonnenliegen auch am Strand

• Gut
  • Großes Doppelbett, Kühlschrank täglich mit Wasser, Cola aufgefüllt, großer Balkon mit Pool und Gartenblick Dusche renovierungsbedürftig

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und ansprechend präsentiert.

• Gut
  • Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Kritik bei Kleidung. Hotel wünscht beim Abendessen "Casul Dresscode" was leger, locker bedeutet. Also sollten Gäste mit Schlapper- und Jogginghosen und Badelatschen gebeten werden sich entsprechend zu kleiden. 🙄

• Anfahrt mit 2 Stopps ca. 45 Minuten.

Poolanlage und Rutschen gut , sonst keine Angebote genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2026 mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegte Anlage, den Strand, die beheizten Pools und die abwechslungsreiche Gastronomie genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Dresscode beim Abendessen und zur Dusche in Ihrem Zimmer. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager