Wir sind schon zum 2. Mal hier gewesen und wie beim 1. Mal sind wir einfach super zufrieden gewesen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, das Essen und die Unterhaltung war auch wieder super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal, egal in welchem Bereich (Service, Bars, Restaurants, Gästebetreuung, Animation etc.) sind alle super freundlich, sehr hilfsbereit und nett.
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animation Team ist einfach Klasse! Einige von ihnen kennen wir schon seit unserem 1. Mal im November 2025 im Tropitel und sie haben sich sehr gefreut, dass wir wieder da waren. Das ganze Team ist sehr lieb und unterhaltsam, aber ein spezielles Dankeschön geht an den Animateur Nour, den wir ebenfalls seit unserem letzten Aufenthalt kennen und der sich immer mit seiner freundlichen Art super auf Deutsch mit uns unterhalten konnte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Animation Team organisiert Fahrten zum Club. Man wird hin und zurück gefahren und alles läuft sicher ab. Man braucht wirklich keine Angst haben und es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht.
Liebe Frau Elife, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns wieder rundum genießen konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung sowie die organisierten Clubfahrten gefallen haben und Sie sich dabei jederzeit sicher und gut betreut gefühlt haben. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Die freundlichen und hilfsbereiten Worte über unsere Mitarbeiter sowie Ihre besondere Erwähnung des Animationsteams und insbesondere Herrn Nour freuen uns sehr. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit ihm und dem gesamten Team teilen. Wir sind auch sehr glücklich darüber, dass Sie erneut mit den Zimmern, dem Essen und der allgemeinen Atmosphäre des Hotels zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein dritter Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager