Sehr schöne gepflegte Anlage. Mehrere Pool zur Auswahl: Rutschenpool, Ruhepool und Hauptpoool mit abgegrenztem Pool für Kleinkinder.
Wir hatten super Matratzen. Zimmer war stets sauber.
Büffet war immer schön angerichtet und frisch zubereitet Beim Mexicaner und Italiener waren wir auch a la card essen. Das Essen war super. Über den Inder können wir nichts sagen. Was schön wäre, wenn das Konzeot wieder von Pepsi auf Coca Cola geändert würde!!!
Service in den Restaurants war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Abends an der Lobbybar gab es meist Chips zu den Getränken dazu. Hassan von der Guest Relation war stets bemüht Wünsche zu erfüllen.
Etwas abgelegen, aber mit dem Golfcar ( kann man am Strand mieten)ist man in 15 Minuten in Sal Hasheesh . Dort sind sehr sehenswert die Wasserspiele. Geschäfte, Apotheke usw. sind dorr auch vorhanden. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Am Hauptpool gab es jeden Tag Wasdergymnastik. Eine Poolparty gab es auch. Jeden Abend am Strand auf der Bühne ein anderes Programm. Alle 2 Wochen wir eine Piratenparty veranstaltet in der Nähe des Pools. Wir hatten auch Massagen die waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Tanja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Anwesens zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat, und unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen stets zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch irgendwie behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.