Schickes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jederzeit wieder.Hier wird Gastfreundlichkeit noch gross geschrieben.
Wir hatten 4 luxuszimmer Doppelzimmer. Klima ,riesen Bad , grosser Fernseher.
Es war nach einer gewissen Zeit immer wiederholungen beim Essen trotz themenabende.aber sonst gut
Immer lächelnd, immer herzlich,immer zuvorkommend .Ich war krank und das Personal war immer für mich da.
20 bis 30 min
Alles da ob Fitness Wellness,oder pools.am entertainment muss noch gearbeitet werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zum Essen an den Chefkoch weitergeleitet wurden, um Korrekturmaßnahmen einzuleiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen wertgeschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny begrüßt das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.