Danke liebes Tropitel Team für diesen wunderschönen Urlaub, den ihr uns ermöglicht habt! Ihr gebt alle von einer Reinigungskraft,Koch, Kellner, Gästebetreuung, Manager bis Direktor und Chef das allerbeste für eure Gäste! So etwas haben wir in noch ln keinem Hotel erlebt! Ihr habt ein wunderschönes Hotel, sowie die Gartenanlage mit Pool, die von den Gärtnern top und liebevoll in Ordnung gehalten wird! Essen schmeckte uns super! Der Strand mit euren wundervollen Steg, sowie Korallenriff ,wir haben es genossen! Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen!
Top Zimmer ,groß und das Badezimmer sogar mit Dusche und Wanne
Essen lecker
Spitzenmäßiger Service! Wünsche wurden sofort erfüllt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserer Gastronomie und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Beste grüße Tropitel Sahl Hashesh-Team.