Wir waren zum 2. Mal hier. Die Zimmer sind top. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Danke an das Team von der Rezeption. Sie haben uns ermöglicht "unser" Zimmer wieder zu bekommen. Danke an Mohhamed von der Strandtoilette. Hier war es immer super sauber. Hervorzuheben sind auch Mohhamed, der an allen Bars zu finden war und Mansour an der kleine Poolbar. Er hat das Herz am rechten Fleck.
Sehr gross und sauber. Bequeme Betten.
Sehr lecker und immer sauber
Überall top.
Es gibt nicht viel in der Umgebung. Aber man kann mit einem Golf Caddy nach Sahl Hasheesh fahren. Das lohnt sich immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Christoph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und dass unsere Zimmer, die gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot sowie der freundliche und hilfsbereite Service Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team. Gerne geben wir Ihr Feedback an Mohhamed von der Strandtoilette sowie an Mohhamed aus den Bars und Mansour von der kleinen Poolbar weiter. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Osama Mostafa General Manager