Ein sehr tolles,herzliches freundliches sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen,einfach top, der Service ist übernatürlich ,besonders hervorzuheben ist Muhamed im Restaurant der mit der Brille,an Freundlichkeit nicht zu überbieten undsehr sehr aufmerksam ( Top der Mann) Hotelanlage super nah am Strand es fehlt an nichts! Das Hotel ist sehr gepflegt und viel grün,die Zimmer sehr sauber und geräumig. Unser Reisegrund war einfach Sonne und Meer und es hat uns sehr beeindruckt das Hotel, Mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Tropitel Hotel
Es hat soviel Auswahl gegeben , nicht zu überbieten
Für Strandurlaub super! Fahrt zum Hotel war ca 30min.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.