Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Essen ist top! Wir hatten keine Magenprobleme wie wir es sonst immer hatten.
Die Zimmer sind sehr sauber und Housekeeping war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Klimaanlage funktioniert perfekt und ist nicht zu laut.
Wir hatten das erste Mal keine Magenprobleme in Ägypten obwohl wir auch Getränke mit Eiswürfel und Suppen konsumiert haben.
Die Kellner sind hervorragend und auch die Barkeeper bei der Poolbar sind top!
Wir hatten einen Privattransfer und würden das auch sehr empfehlen da wir 34 Minuten gefahren sind.
Das Animationsteam ist super. Sehr freundlich und gesprächig. Wir haben die Konversationen sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Team des Tropitel Sahl Hasheesh.