Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Direkt am Strand mit einem schönen Hausriff. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es werden Massagen und Beauty-Behandlungen im Spa angeboten und durch deren Mitarbeiter am Pool und Strand angepriesen. Nach dem gleichen Muster agieren Mitarbeiter anderer Anbieter wie z.B. Fotoshooting, Safari und Tauchen. Es kommt also durchaus vor, mehrmals am Tag angesprochen zu werden. Diese fliegenden Händler und hoteleigene Anbieter wird man sehr schön mit einem roten Band am Sonnenschirm los (Es wurde sich dran gehalten). Dieses Band erhält man bei den Handtuch-Ausgabestellen.
Sehr gepflegt, sauber und in einer guten Größe.. Sehr gut hat uns die getrennte Dusche von der Badewanne gefallen. Klimaanlage sauber und leise. Man sollte nur darauf achten, dass man eine Karte in scheckkartengröße dabei hat, um den Strom auch bei verlassen des Zimmers aufrecht zu erhalten. 😊 Auch die, allerdings, Einzelbetten waren mit guten Matratzen ausgestattet, so dass man gut geschlafen hat. Unser Zimmer war mit einer Kaffee-Bar incl. Wasserkocher ausgestattet. Der Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Sowie auch das Trinkwasser, es waren immer zwei 1,5 l. Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Also, das Essen war täglich reichhaltig und auch gut gewürzt. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Tische wurden sofort eingedeckt und man wurde auch sofort mit Getränken versorgt. 2x die Woche wurde unter freiem Himmel gegrillt. In den A la Carte Restaurant's (Italenisch und Mexikanisch), welche man einmal pro Urlaub, nach Vorbestellung, besuchen kann war das Essen auch sehr reichhaltig und gut. Allerdings mangelt es, wenn man dort draussen sitzt, an Beleuchtung.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Tip... Unser Zimmer wurde wirklich sehr gut gereinigt (auch beim Barfusslaufen im Zimmer keine schmutzigen Füsse). Die kleinen Handtuch-Figuren fanden wir immer sehr kreativ und niedlich. Manchmal schossen einige Bar-Angestellte über das Ziel hinaus, was meine Tochter schon als Belästigung empfand. Aber das ist nunmal die südländische Mentalität.
ca. 45 Min. vom Flughafen. In einem gut geschütztem Gebiet. Allerdings war man dadurch doch sehr stark ans Hotel gebunden. Taxen dürfen in dem Gebiet keine Fahrgäste aufnehmen, so war man an die überzogenen Preise des Taxi-Services des Hotels gebunden. Keinerlei Geschäfte ausserhalb des Hotels.
Eine tolle Animation in der Anlage. Volleyball, Darts, Wassergymnastik und Abends Miniclub und Show. Die Animateure agieren freundlich undunaufdringlich. Wir haben ein Angebot für 2 Massagen gebucht, welche sehr gut waren und, nach ein wenig verhandeln auch preislich nicht überzogen. Im Spa befindet sich ein kleiner Fitnessraum, mit zwei Laufbändern, Crosstrainern, Hantelecke und div. Kraftmaschinen. Die Gräte waren in einem neuen und sehr guten Zustand. Am Strand und in der Anlage sind Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Getränke können an der Bar geholt werden oder werden an den Platz gebracht. Manchmal musste der Pool zur chemischen Reinigung auch tagsüber geschlossen werden. Aber das liegt eher an den einzelnen Gästen. Vor dem Baden kurz abduschen würde bestimmt sehr helfen. Und die Sicherheit eines sauberen Pool's geht nun mal vor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager