Klara(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden

War schön,für die Kinder tolle Unterhaltung, Personal sehr nett,nur das Essen könnte bisschen besser sein. Mitarbeiterin Karen (deutsche Hilfe im Hotel) hat uns bei Problemen super geholfen, für Familien zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Klara, herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Kinderunterhaltung sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihren Hinweis bezüglich des Essens nehmen wir dankend an und werden diesen mit unserem Küchenteam zur weiteren Verbesserung besprechen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiterin Karen erwähnt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung als Familienhotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager