Ja ich kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem die gästebetreuung ist immer für einen da. Natalia und Hassan sind fantastisch und immer für alle Fragen offen. Sie machen alles möglich was in Ihrer Macht steht. Also mein Fazit ist. 13 mal sind eindeutig zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team im tropitel sahl Haschisch. ♥️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also nachdem wir jetzt zum 13.mal im tropitel waren, muss ich sagen, ich habe noch nir so gut geschlafen wie dort. Das Bett ist super und vor allem die kopfkissen sind so 👍.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also mein Fazit ist, das jeder was finden kann. Mir persönlich schmeckt es sehr gut. Ich glaube nicht, wenn das Essen nicht gut wäre, das man 13.mal kommt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach nur spitze. Freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn Sie wünsche erfüllen können, tun Sie es auf jeden Fall. Besonders am Pool. Emad hat alles im Blick und ist immer da wenn man ihn braucht. Ihm ist nichts zuviel, um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Müll wird sortiert und auch im Restaurant wird sehr darauf geachtet
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es ist immer alles sauber und man bekommt immer eine liege. Besonders mansur ist immer bemüht uns mit Getränke zu versorgen. Ohne ein Wort sagen zu müssen.
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Im Namen des Tropitel Sahl Hasheesh-Teams möchte ich Ihnen für Ihre Komplimente danken. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren letzten Urlaub genossen haben, insbesondere den hervorragenden Service. Wir haben uns die Freiheit genommen, Ihr positives Feedback und das Team weiterzugeben, das erfreut war, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Durch dieses positive Feedback werden die Bemühungen des Teams anerkannt und gefeiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Anfragen können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.