Romy (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal!

Wir kamen nach einer Nilkreuzfahrt wieder für 1 Woche in unser Lieblingshotel und wurden nicht enttäuscht... Es passt einfach wirklich alles...,das schmackhafte Essen, die Sauberkeit in allen Bereichen, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Hotel. Wir haben unser Wunschzimmer wieder bekommen.., so konnte der Urlaub beginnen!!

• Wir wünschten uns das gleiche Zimmer wie letztes Mal, und haben es wieder bekommen.., die Lage ist toll, es ist riesengroß und sauber,.. Das Bett ist superbequem..

• Frühstück im Waves war uns am liebsten, Samstag ist Seafood Abend, da kann ich mich gar nicht beherrschen 👍😊..., unbedingt sollte man auch das Angebot annehmen abends einmal zum Mexicaner und einmal zum Italiener gehen... Superlecker, und direkt beim Strand!!!

• Da gibt es überhaupt nur Lob, in allen Restaurants und Bars, auch am Pool und am Strand! Superfreundlich und immer zu Scherzen aufgelegt!

• Wir brauchen keine Einkaufstempel, für uns ist es ok wenn rundherum Ruhe ist..

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Frau Romy, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager