lilli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und das 4. Mal ist schon gebucht

Exzellent in allen Bereichen, ausser Animation(wurde von uns nicht in Anspruch genommen, deswegen😉) Sehr herzliche Begrüßung von der Olga, als VIP erhält man ein spezielles Zimmer. Das Personal kennt uns mit Namen und unsere Vorlieben bei Getränken und die Leistung erbringt das Personal ohne Trinkgeld. Das Beschwerdemanagmente ist sehr ausgereift, alle Verbesserungsvorschläge wurden umgehend umgesetzt. Das Essen ist bombastisch!...Leider zu gut und viel zu viel Auswahl. Das Essen ist immer frisch und schmackhaft. Für die die nur Nudeln mit Ketchup essen, wäre Hotel natürlich nichts😉

• Das Zimmer ist sauber uns sehr gross

• Leider zu gut, jeden Tag ein anderes Thema Wer dort nicht genug zu essen bekommt,dann weiss ich auch nicht

• Exzellent auch ohne Trinkgeld

• Perfekt plaziert, direkt am Strand, Hammer Riff

Für jedem was dabei, es wird einem nicht langweilig

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:lilli

Sehr geehrte Frau lilli, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager