Herbert-Martha
Verreist als Paar • Juli 2024
Zweiter Besuch!!!

Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ist nach wie vor gut, aber das Essen muss verbessert werden. Das Wetter ist extrem heiß für uns, was den Aufenthalt etwas unangenehm machte. Trotz dieser Probleme haben wir unsere Zeit hier genossen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Während der Service gut ist, finden wir, dass das Essen verbessert werden muss. Das Wetter ist auch sehr heiß für uns, was unseren Aufenthalt etwas schwierig machte. Insgesamt haben wir unsere Zeit genossen, aber einige Aspekte könnten besser sein.!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Herbert-Martha

Sehr geehrte/r Herbert & Martha, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung des Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir haben Ihren Kommentar an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung erneut für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.