Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns der Strand und die Einrichtung des Hotels optisch absolut überzeugt hat. Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht: der Strandabschnitt ist traumhaft, die Hotelanlage könnte nicht schöner sein. Getoppt wurden unsere Erwartungen noch vom kulinarischen Angebot in den diversen Hotelrestaurants (einige muss man vorab reservieren, was jedoch kein Problem darstellt). Zu Beginn unseres zweiwöchigen Aufenthalts ergab sich ein kleines Problem, das die Mitarbeiter allerdings auf kundenfreundlichste Art und Weise lösen konnten. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Jeff und Kevin, die sich bestens um uns gesorgt und sicher gestellt haben, dass unser Urlaub zu etwas ganz Besonderem wird.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit einem kleinen privaten Pool. Besonderes Highlight ist die Outdoor Dusche! Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt.
Hochwertiges Essen in diversen Geschmacksrichtungen, von Frühstück bis Abendessen. Es besteht sogar die Möglichkeit ein privates Candlelight Dinner am Strand zu buchen.
Kundenservice und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, es blieben keine Wünsche offen.
Traumhafte Sonnenuntergänge an einem der wohl schönsten Strandabschnitte der Insel.
Wassersport ist inkludiert. Das Hotel besitzt eigene Tennisplätze mit Flutlicht, außerdem kann man gegen Aufpreis auch einen Trainer buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tina |