Luxushotel für entspannten Urlaub mit hervorragender Küche, direkt am Strand. Für Hochzeitsreisen oder besondere Hochzeitstage...
Junior Suite: Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. 2x tägl. Service. Kaum Geräusche der Nachbarn. Klimaanlage ruhig.
6 Restaurants zur Auswahl, Buffet oder Menu. Überall hochwertig, frisch und sauber. Sehr guter Geschmack! Ich muss normalerweise bei Fernreisen sehr aufpassen (koch es, brat es, schäl es oder vergiss es), hier habe ich alles (Salate, teils rohen Fisch) gegessen und gut vertragen. Fisch wird 2x täglich gefangen und frisch verarbeitet - noch nie so guten Fisch gegessen, direkt vom Grill.
Überall viel Personal. Das Personal trägt konsequent Maske. Am Buffet für alle Maskenpflicht. Wir haben uns sicher und entspannt gefühlt. Sehr guter, schneller Taxiservice. So kann man schnell direkt Orte besuchen oder Touren buchen. Manager Jeff spricht sehr gut deutsch. Strandhandtücher inklusive. Service an der Strandbar oft langsam, für meinen Espresso bin ich dann lieber in die Caravelle-Bar gegangen.
Ruhige Lage am Traumstrand. Herrlich, in 27 Grad warmem Wasser die Sonnenuntergänge zu beobachten. Kleiner Ort in 10 Min. Fußweg über den Strand zu erreichen. Supermarkt, kleine Geschäfte, Post.
Station am Strand bietet kostenlose Schnorchetouren an (inkl. Ausrüstung), kostenlos Glasbodenboot, Tretboot, Kajak, Katamaran usw. Gegen Gebühr weitere Touren wie Angeln, Defintour. Kostenlos Tennis, großer Kardio-, Gymnastik- und Fittnessbereich mit Trainer und hochwertigen Geräten. Schöner SPA.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Dirk |