Anna (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel zu 100%

Gut

Unser Aufenthalt im BC Trou aux Biches war klasse. Wir waren bereits einige Male auf Mauritius, aber diese Anlage hat alles getoppt! 12 Nächte durften wir uns hier verwöhnen lassen und würden sofort wieder hinreisen. Das Personal ist so lieb und hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass dies für uns ein absoluter Traumurlaub geworden ist. Ein besonderer Dank gilt Mr Sylvain Petite :-) Das Hotel besitzt eine große Gartenanlage mit Hauptpool und 6 weiteren kleinen Ruhepools. Der Strand und das Meer sind ein Traum und durch die vielen Palmen findet man immer genügend Schattenplätze. Die Wassersportstation bietet viele kostenfreie Möglichkeiten an, wir haben u.a. Standup Paddle und das Glasbodenboot getestet. Wenn die Sonne hier unter geht, verwandelt sich das Hotel in ein romantisches Resort mit vielen Kerzen und beleuchteten Palmen. Jeden Abend haben wir zum Sundowner einen erneuten WOW Effekt erlebt :-) Das Essen ist hier übrigens großes Kino und man hat die Auswahl zwischen 6 Restaurants. Unsere Favoriten waren der Thailänder Blue Ginger und der Inder Mahiya. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt super. Auf Allergiker wird hier sehr geachtet! Die Abendanimation fanden wir sehr ansprechend. Es gab jeden Abend tolle Livemusik, mal eine Feuershow am Strand oder einen Dj mit Tanz unterm Sternenhimmel. Zu unserer Zeit waren viele Paare, aber auch viele Familien mit Kindern vor Ort. Da die Anlage aber wirklich groß ist und für jeden etwas bietet war es sehr angenehm. Wir hatten eine wunderschöne Tropical Juniorsuite mit Aussendusche und für ein paar Tage eine sehr schöne Beachfront Suite mit Pool und Aussendusche. Die Aussendusche haben wir jeden Tag genutzt und werden diese sehr vermissen. Eigentlich werden wir alles vermissen!!! Es war einfach PERFEKT! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Resorts. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service