Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel mit vielen kleinen Kindern.

Ganz tolles Hotel mit vielen kleinen Kindern. Ruhesuchende-Paare oder Alleinreisende müssen es gut abwägen. Das Essen in Ruhe zu genießen ist leider nicht möglich, da es keine getrennte Bereiche gibt für Familien und Erwachsenen ohne Kinder. Alle Pools sind leider nur bis 1,4m tief.

• Gut
  • Großzügig, jedoch leicht in die Jahre gekommen.

• Großer Abzug gibt es dafür, dass man nicht in Ruhe essen kann. Überall waren schreiende, laute kleine Kinder und man hatte leider keine Ausweichmöglichkeit. Egal ob in Buffetrestaurant oder a la Carte. Geschmack ist immer sehr individuell.

• Ganz tolle Menschen, die dort arbeiten und sich sehr viel Mühe geben.

• Vom Flughafen braucht man je nach Tageszeit ca. 1-1,5 Std. mit dem Taxi. Kostet 40 EUR einfach. Taxis sind reichlich vorhanden und muss nichts vorher gebucht werden. Das Hotel liegt ruhig aber gleichzeitig zentral, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Supermarket und Restaurants fußläufig sehr gut erreichbar.

Viele Sport und Freizeitsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns, dass Sie uns über die Punkte informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber-Team