Tom (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Überteuertes, überfülltes Massenhotel. Sehr durchschnittliches bis teilweise schlechtes Essen. Scheitert am eigenen Premium-Anspruch!

• Zimmer in Ordnung, Möbel waren an einigen Stellen schon etwas abgegriffen. Weg zum Zimmer ist ggf. mit einem längeren Fußmarsch verbunden. Weg zum Strand etwas kürzer.

• Schlecht
  • Essen sehr durchschnittlich. Teilweise hygienisch bedenkliche Gestaltung des Buffets. Viele Speisen waren schnell aus und wurden nicht mehr nachgefüllt. Themenrestaurants sind teilweise etwas besser, aber auch hier einige Totalausfälle.

• Sehr schlecht
  • Auf Nachfrage wurden uns schriftlich Einzelbetten angeboten. Als wir ankamen hatten wir aber ein Doppelbett. Umzug war wg. Buchungslage nicht möglich und ein Umbau der Betten dauerte mehr als einen Tag. Wir hatten Vollpension gebucht und bereits über unseren Reiseanbieter gezahlt. Diese wollte man uns dann aber extra berechnen. Trotz Kommunikation auf Englisch und Französisch konnten wir mit diversen Mitarbeitern an der Rezeption diskutieren, bis hier endlich nach Einwirken des namemhaften Reiseanbieters ein Einsehen Seitens des Hotels einkehrte. Hotelleitung war trotz mehrfacher Nachfrage leider immer gerade nicht vor Ort und deshalb nicht zu sprechen. Ein Termin konnte nicht vereinbart werden. Bei einem Managment, welches die Diskussion mit Gästen scheut, ist für mich klar, wo die Ursache der Qualitätsprobleme liegt... Service im Gastro-Bereich sehr langsam. Man wartet zu jeder Tageszeit ewig, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen, wenn man mittags nur schnell einen Salat essen möchte. Getränkebestellungen dauern ewig. Badetücher am Pool wurden gefühlt einmal pro Tag aufgefüllt, danach fühlte sich niemand mehr zuständig. An den Pools gibt es Service-Klingeln, auf die aber niemand reagiert.

• Lage ist in Ordnung. Schönere Teile der Insel mit Bucht und Geschäften sind jedoch ca. 10-15 min mit dem Auto entfernt.

Fitness-Center ausreichend groß. Tennisplätze etc. können reserviert werden. Viele Pools zwischen den Bugalows, direkter Zugang zum Meer. Viele Liegen mit Schirmen am Strand oder Pool. Größtenteils gute Verfügbarkeit, wenn man rechtzeitig am Strand war. Streunende Hunde, die teilweise auf der Terasse der Bungalows mit Swim-up-Zimmer übernachten, aber ansonsten friedlich sind. Anlage erscheint im Hauptbereich um den großen Pool sehr überlaufen, laut und wuselig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022