Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist wirklich sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Jedoch fehlt mir persönlich ein bisschen die Erfahrung im Service. Auch Vorfälle wie der unplanmäßige Feueralarm um 5 Uhr in der Früh kann nicht einfach weg gelächelt werden.
Das Essen schmeckt sehr lecker. Schwächen hat das Hotel jedoch beim Buffet. Manchmal ist schlichtweg zu wenig da und wird nicht mehr aufgefüllt.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Jedoch gehört zu gutem Service mehr als nur Freundlichkeit. Hier einige Eindrücke: 1. Der Feuermelder ging fälschlicherweise um 5 Uhr morgens in unserem Zimmer an. Der Alarm ries uns buchstäblich aus dem Schlaf. Ich rief daraufhin bei der Rezeption an. Keiner Mitarbeiter tauchte auf! Der Alarm schaltete sich nach 5 Minuten aus - das wars. Keine Entschuldigung seitens des Hotels oder ähnliches 2. In den Restaurants sind die Kellner sehr unorganisiert. Das Abendessen kann daher bis zu 3h (!!!!) dauern. Auch kam es nicht selten vor das Getränke einfach vergessen wurden.
Die Fahrt mit dem Glasbodenboot ist alles andere als Touri mäßig genauso wie der schnorchel Ausflug. Das Wassersport Team ist einfach einmalig 🙂
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |