Matthias (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Stadt
Schöne 2 Wochen

Gut

Es ist eine sehr schöne große Anlage, jedoch könnten die Häuser mit den Zimmern drin mal einen neuen Anstrich gebrauchen

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite Tropical, das Zimmer ist sehr geräumig, ein Riesen Badezimmer inkl Ankleide. Die Toilette befindet sich hinter einer Tür. Zudem hat das Zimmer eine Außendusche👍🏼

• Gut
  • Das Buffet Restaurant hat uns nicht so zugesagt, da die Speisen leider nur lauwarm oder sogar kalt waren! Dafür sind die A la Carte Restaurants super Mittags haben wir auch immer am Strand im Restaurant gegessen, hier muss man sagen hatte Alibab alles super im Griff!

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Nico der uns zu unserem Zimmer gebracht hat ist echt super, er hat uns direkt mal die Anlage gezeigt, damit wir direkt wussten wo alles ist

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert bestimmt eine gute Stunde und in der Rushhourl schonmal gerne länger In der Nähe befindet sich auch ein Supermarkt „POPO“, hierhin kann man schön am Strand entlang laufen, dauer so 10 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife