Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Tolles, sauberes Hotel mit einem super Service. Weitläufige, gepflegte Anlage mit superschönem Sandstrand. Bei diesem Hotel macht man nichts verkehrt. Einzig die Getränkepreise (wir hatten nur Vollpension) sind wirklich sehr hoch (Beispiel: Wodka/Red Bull ca. 18 Euro, Cocktails - deren Qualität verbessert werden könnte - ca 12 Euro, genauso wie Baileys auf Eis. Sparkling Water ist verhältnismäßig günstig - große Flasche ca. 3,50 Euro, große Cola ca. 7 Euro). Man konnte ein sog. Escape Package, welches alle Getränke inkludiert, buchen. Dieses hätte pro Person und Tag 81 Euro gekostet und war nicht tageweise sondern nur für den kompletten Aufenthalt buchbar. Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt, da wir Probleme mit der Dusche hatten. Wir hatten eine normale Juniorsuite und bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Tropical Junior Suite. Es ist das gleiche Zimmer, nur hat die Tropical Junior Suite zusätzlich eine Außendusche und ist im EG. In diesem Zusammenhang möchte ich die Reiseleiterin Silvie von DER Tour lobend erwähnen wie auch das Rezeptionspersonal. Auch das Servicepersonal ist erstklassig, gleiches gilt für die Gastronomie. Das Wetter in der letzten Juli und der ersten Augustwoche war durchwachsen. Es gab bewölkte Tage aber auch Tage, an denen man sich am Strand einen Sonnenbrand hätte holen können. Abends war es mir mit leichter Sommerkleidung zu kalt. Jacke und Hose war bei mir notwendig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung