Looni (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
der perfekte Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich fand unsere Unterkunft gut, genau was wir in diesem Urlaub wollten, reine Erholung...das Zimmer war in 3 Bereiche aufgeteilt( Schlaf,-Ess,_u. Relaxecke, da wir ein Swim up Zimmer hatten war der Zugang auf eine Terasse mit Hängematte sowie Sonnenliegen am Pool einfach perfekt

• Ausstattung des Zimmers

absolut in Ordnung

• Geschmack
    Gut

da fragen Sie was, der Zimmerservice war super, leider waren wir in der ersten Woche vom Essen in den Restaurants sehr enttäuscht...die Qualität war... naja...mangelhaft...ich beurteile hier nicht das Frühstücksbufett...ich weiß nicht was geschehen ist aber wir versuchten es doch noch einmal in der zweiten Woche und da war das Essen gut

Ich kann nur sagen das die Leute vor Ort so etwas von nett und zuvorkommend sind, wow...besonders möchte ich unseren Butler Joel und die liebe Putzfee Marita erwähnen, diese Beiden haben für unser Wohl gesorgt, Joel hat uns täglich einen Tagesplan geschickt, so wussten wir welche Veranstaltungen geplant waren und an welchen wir evtl. teilnehmen möchten,er hat uns in den Restaurant`s Plätze bestellt, einfach alles was einem das Leben so erleichtern kann, auch Sonderwünsche waren für Ihn kein Problem...Danke Joel...Marita hat sich täglich um die Reinigung unseres Zimmers gekümmert auch sie hat keine Probleme bei Sonderwünschen gesehen...ich habe sehr viel Respekt vor den Zimmermädchen wie diese mit den schweren Betten umgehen...Puh...alle Achtung

• Freizeitangebot

tägliche Reinigung, auch die Anlage rings um den Poolbereich einfach hübsch und gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools