Sehr gutes Essen in ausschließlich Spezialrestaurants, alles hervorragend a la carte ohne den üblichen All inklusive Qualitätsverlust. Butler Service und inkludierter Zimmerservice 24/7. Sehr guter Service, saubere Zimmer und bequeme Betten. Sehr gute Live Musik zum Essen (Piano oder andere erholsame Musik), Romantik pur! Dinner am Strand einfach fantastisch. Wir hatten die Swim Up Suite und haben diese inklusive Getränke Service viel genutzt. Einziger Mangel: Der Hotelstrand ist wirklich sehr klein und lädt nicht wirklich zum schwimmen ein...aber 10 Min Fahrt mit dem Hotel Shuttlebus kommt man zum absoluten TRAUMSTRAND und kann da perfekt baden. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel und wir kommen definitiv wieder. Wir hatten noch nie so gutes Essen (Steakhaus, Sushi, mediterranes Restaurant)...und fanden den Service insgesamt herausragend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Louise |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr zweiter Besuch bei uns im TRS Cap Cana zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Beste Grüße,