Horst
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
100 % unserer Erwartungen erfüllt, wir kommen wieder

Das Hotel ist komplett sauber. Alle Mitarbeiter sind Kompetent, Freundlich und Hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und der Strand so wie die Poolanlagen sind einfach wunderschöne und perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es sind sehr schöne Zimmer mit einem sehr angenehmen Bett Wir haben bestens geschlafen. Die Reinigung war hervorragend und sehr sauber. Super tolle Mitarbeiter

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Herr Eliezer Bez ist ein sehr zuvorkommender Manager mit besten Deutschkenntnissen und hat alle unsere Erwartungen bestens Erfüllt. Auch die Poolbar mit Herr Luiz war sehr zuvorkommend und freundlich. wir wollen uns bei allen Mitarbeiter recht herzlich bedanken. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes bestens Betreut gefühlt und hatten nur Freude!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wir haben das Gefühl dass sehr auf die Umwelt bedacht wird und es sind Überall Mülltrennsysteme und sauber Räume in den Gastlokalen zu sehen. auch das Essen mit Südländischen Früchten ...usw. war hervorragend

Vorname:Horst

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere komplett sauberen Einrichtungen und die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die wunderschöne Gestaltung der gesamten Anlage sowie der perfekte Zustand des Strandes und der Poolanlagen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Zimmer sehr schön fanden und hervorragend geschlafen haben. Ihre lobenden Worte über die hervorragende Reinigung und unsere tollen Mitarbeiter sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group