Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit langem Sandstrand und hohem Erholungswert.
Sehr geräumiges Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator. Getrennte Toilette und Dusche. Hochwertige Pflegeprodukte. Boxspringbett mit 2 Kopfkissen, sehr bequem. Täglicher Service perfekt, immer genügend Handtücher vorhanden. Auch die Minibar wird täglich bestückt. Balkon mit Blick auf Pool und Meer (im Block 52).
Sehr viele unterschiedliche Restaurants und Bars, die bequem über die App oder Eliezer gebucht werden können. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Immer zuvorkommend und sehr freundlich Hervorzuheben ist der deutschsprachige Concierge Eliezer, der sich wirklich um alles perfekt kümmert.
Perfekte Lage direkt am Strand, der jeden Morgen gesäubert wird. Das TRS ist Teil einer wunderschönen Anlage von vier Hotels.
Kaum genutzt, aber sehr umfangreich: täglich Pilates, Yoga, Aquagym usw. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren großzügigen und gepflegten Bereich, den langen Sandstrand und die perfekte Lage direkt am Meer genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Freundlichkeit und den exzellenten Service unseres deutschsprachigen Concierge Eliezer hervorheben – er sorgt stets dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielzahl an Restaurants und Aktivitäten gefallen hat und dass Sie den täglichen Service sowie den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Unsere Mission ist es, Gäste in Fans zu verwandeln, und wir sind begeistert, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead