Zimmer direkt am Strand guter Service, nach einigen Jahren die wir dort hinkommen merkt man einige Einschränkungen bzw. Einsparungen, die aber den Gästen die es nicht kennen kaum fehlen werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte/r Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Service, die Gastronomie und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten insgesamt genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns bereits mehrere Male besucht haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie in den letzten Jahren einige Einschränkungen und Veränderungen bemerkt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Angebote zu arbeiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group