Herbert und Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder - zum 10ten mal

Wir waren diesmal bereits zum 10ten mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles. Man hat jedes mal das Gefühl seine zweite Familie zu besuchen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, egal ob es sich um die Rezeption, Butler oder Gärtner etc. handelt.

• Die Zimmer sind riesengroß und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sogar Duschgel, Haarshampoo und Bodylotion sind vorhanden.

• Das Hotel hat fünf Restaurants, aber man kann auch die Lokale der anderen Palladium-Hotels nutzen. Wer in dieser Fülle an Restaurants nichts findet ist selber schuld. Wir waren meistens im Helios, welches sich direkt am Strand befindet. Dort wurde uns speziell von Anito und seinem Team jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Service lässt auch keine Wünsche offen. Der deutschsprachige Concierge Eliezer kümmert sich immer freundlich und geduldig um alle Fragen und Probleme der Gäste.

• Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Bavaro. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Neben dem Hotel liegt ein kleines Dorf, wo man auch diverse Souveniers kaufen kann. Man kann im Hotel und auch ausserhalb diverse Ausflüge buchen.

Die Poolanlage ist wunderschön. Hier läuft der Engel Dolores und ihr Team den ganzen Tag im Kreis, um die Gäste mit diversen Cocktails zu verwöhnen. Auch Burger, Fisch und Co. werden nach Wunsch von der Grillstation zum Poolbett geliefert. Es gibt auch Entertainment direkt am Pool. Die Animation macht fast den ganzen Tag Fitness und diverse Spiele, ist aber nicht aufdringlich. Vor allem Wilson ist mit seiner freundlichen Art immer für ein Späßchen zu haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Herbert und Gabi

Lieber Gabi und Herbert, Vielen Dank, dass Sie uns erneut die Gelegenheit gegeben haben, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal besucht haben – das ist ein großes Kompliment für uns und zeigt, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir sind stolz darauf, als Ihre „zweite Familie“ wahrgenommen zu werden, und das ist genau das, was wir anstreben: eine warme, freundliche und einladende Atmosphäre für all unsere Gäste. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels am wunderschönen Bavaro-Strand, die großzügigen Zimmer und die Ausstattung zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Ebenso sind wir sehr dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres Services, insbesondere von Eliezer, der immer mit Freundlichkeit und Geduld auf die Wünsche unserer Gäste eingeht. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat und dass Sie besonders das Helios-Restaurant mit Anito und seinem Team genossen haben. Ihr Feedback zur Poolanlage und dem Entertainment-Team, besonders Dolores und Wilson, ist ebenfalls sehr geschätzt – es ist großartig zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt durch ihre Bemühungen noch angenehmer gemacht haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir versprechen, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor