Chris & Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit vorbildlichem Personal

Anlässlich unserer aufgrund von Corona verspäteten Hochzeitsreise hatten wir uns für das TRS Turquesa entschieden. Und was soll man sagen es war die beste Entscheidung überhaupt. Wir hatten unser Zimmer vor Ort zu einem vernünftigen Aufpreis zu einer Jaccuzi Terrace Suite upgegraded. Hier hatten wir direkten Blick auf den TRS Pool sowie seitlichen Meerblick. Die Anlage (alle angrenzenden Grand Palladiums mit eingerechnet) ist sehr weitläufig und wunderschön, wobei der TRS Anteil mit Abstand am schönsten ist. Das Gesamte Personal und der gesamte Service sind aller erster Klasse und das Essen war absolut hervorragend. Um einen entspannenden Urlaub zu genießen ist man hier genau richtig mit dem perfekten Karibikfeeling. Die Covid Maßnahmen waren optimal und stellten keinerlei Einschränkungen für den Urlaub dar.

• Wie oben bereits geschildert, hatten wir ein Upgrade vor Ort gebucht, was wir absolut nicht bereut hatten. Kleinere Mängel wurden postwendend durch einen Handwerker beseitigt. Die Hygiene war optimal, die Zimmerreinigung wurde durch das Housekeeping immer sehr gewissenhaft durchgeführt. Das Zimmer war sehr geräumig mit sehr großer Terasse! Auf dieser hatten wir ein Bett und einen Jaccuzi, welcher für 2 Personen optimal ausgelegt war. Die Einrichtung war sehr stimmig und nicht veraltet. Das Bett war äußerst gemütlich und durch das Kissenmenü war immer das perfekte Kissen vorhanden. Die Minibar wurde täglich neu mit Premiumgetränken befüllt. Der Ausblick war wunderschön!

• Die Restaurants waren hervorragend. Zumeist haben wir im TRS Hauptrestaurant Helios gefrühstückt und zu Mittag gegessen. Aufgrund des gigantischen Ausblicks war hier dauerhaft Karibikfeeling pur vorhanden. Das Essen war zu jedem Zeitpunkt auf den Punkt perfekt. Die übrigen Spezialitätenrestaurants bieten eine unendliche Vielfalt an unterschiedlichen Speisen und Plätze waren immer zeitnah über die App buchbar. Die Buffetrestaurants der Palladiumhotels boten eine reichhaltige Auswahl, welche jedoch nicht wechselte. Dies stellt in Anbetracht der vielen Restaurants aber absolut kein Problem dar.

• Der Service war perfekt! Angefangen von unserer Butlerin Anita, die immer (und das deutschsprachig!) mit Rat und Tat zur Seite Stand bzgl. Tischreservierungen in den Restaurants, Mängeln und anderen Sonderwünschen. Das Personal an der Poolbar inkl Service war besser wie es nicht sein könnte. Von den Baarkeepern Jose L. und Rafael, die keinen Wunsch unerfüllt gelassen hatten, bis zu den Bedienungen um den Pool Dolores und Elin die uns immer perfekt betreut haben. Im TRS Hauptrestaurant Helios ist uns vorallem Angel in Erinnerung geblieben, welcher immer mit vollem Engagement und Einsatz um unser Wohlbefinden besorgt war!

• In perfekter Lage ist das TRS wirklich ein Top Reiseziel. Leider ist der Strand aktuell auch etwas von der Seealgenproblematik betroffen. Je nach Strömung war dies mal mehr oder weniger, das Hotel hat jedoch nichts unversucht gelassen das angespülte Seegras möglichst zu entfernen. Dies erfolgte täglich in den frühen Morgenstunden. Der Strand und das Meer waren somit vollumfänglich nutzbar. Man muss allerdings noch erwähnen, dass der Umgang mit dem Seegras durch das TRS deutlich besser bewältigt wurde, als durch die restlichen Palladiums. Ausflugsziele sind reichlich verfügbar.

Das Animationsprogramm war das beste das wir je erlebt haben. Wir haben an sehr vielen Aktivitäten teilgenommen (Yoga, Pilates, Poolbike usw.) und es war nie langweilig und die Übungen waren auch sehr abwechslungsreich. Das gesamte Animationsteam mit Elvis, Yanibel und Albert war stets extrem engagiert! Wir konnten in Ihnen richtige Freunde gewinnen, die wir für unser Leben nichtmehr vergessen werden. Gepaart mit Magic Moments wie das Sonntags Yoga mit Elvis begleitet durch spanische Pop Kirchenmusik der naheliegenden Kirche Jesus Maestro wird uns vorallem durch Elvis (unsere No.1) der Urlaub niemals in Vergessenheit geraten! Er hat es sogar geschafft mich zum Tanzen zu bringen, was ich niemals vorhatte zu tun. Auch die deutschsprachige Yanibel war jederzeit für uns da und hat unsere Zeit wunderschön gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Chris & Laura

Lieber Chris & Laura, Empfangen Sie herzliche Grüße vom TRS Turquesa Hotel. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart daran, den Willen unserer Gäste zu erfüllen. Ich sorge dafür, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung bekommen, die sie verdienen. Ihr erstaunlicher Kommentar wurde an unser Management gesendet! Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem TRS begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager