Besser als im Jahre 2021 hier speziell das Essen! Leider nur sehr wenig Livemusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes grosses Bett, Bettwäsche wechselt hat leider nicht wie gewünscht geklappt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr vielfältig und durchaus hochwertige Zutaten. Uns hat nichts gefehlt!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Meistens sehr gut, Dominikanische Menschen sind lebensfroh und positiv. Ein Grund warum ich bereits 15 mal in dem Land war.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool Party...Schaumparty. Das wäre die Krönung gewesen... fand leider im Dezember Aufenthalt nicht statt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider wurden zugunsten von überteuerten Bali Betten Schirme und Liegen entfernt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle 24h Bar. Essen dort und in allen Restaurants besser als im Jahr 2021, wo ich das erste mal dort war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr zweiter Aufenthalt im Turquesa noch besser war, besonders in Bezug auf das Essen. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Live-Musik zur Kenntnis und werden daran arbeiten, in Zukunft mehr Optionen anzubieten. Es tut uns leid, dass der Bettwäschewechsel nicht wie gewünscht durchgeführt wurde. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir werden sicherstellen, dass solche Details zukünftig besser beachtet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group