Anfänglich hatte ich eine Studio Suite. Dort gab es ein paar Tage lang nur heißes Wasser. Duschen war unmöglich. Danach wurde ich wegen der Umstände in einer Swim Up Suite untergebracht. Diese war sehr schön, sauber und ansprechend. Zum Schwimmen war der Pool prima. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und der Sandstrand war sehr schön.
Gute Ausstattung,. Sehr gute Betten.
Das Essen war gut. Das Buffet am Weihnachtsabend war hervorragend.
Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eliezer, der Gästebtreuer für deutsche Gäste, hat Alles getan, dass mein Aufenthalt entspannt und sehr erholsam war. So eine Gästebetreuung kann man sich nur wünschen. Eliezer hat auch den Zimmerwechsel hinbekommen.
Sehr schöner Sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der gepflegte Zustand und die Schönheit unserer Anlage sowie der Sandstrand gefallen haben. Es ist schön, dass Sie die Swim-Up Suite als angenehm und sauber empfunden haben. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem heißen Wasser und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Eliezer Ihnen in dieser Situation behilflich war und Ihren Zimmerwechsel problemlos organisiert hat. Wir wissen seine Unterstützung und die der gesamten Mitarbeiter sehr zu schätzen, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Weihnachtsbuffet gefallen hat und werden Ihr Feedback nutzen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group