Torben
Verreist als Paar • Dezember 2024Entspannende Atmosphäre für Erwachsene mit hervorragender Gästebetreuung! Spitzenklasse!

Tolles Adults only Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesengroße Betten man hatte das Gefühl seinen Partner suchen zu müssen. 😅

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Superklasse Auswahl durch die vielen verschiedenen Restaurants.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Eliezer hat sich ganz prima um all unsere Belange und Wünsche gekümmert, klasse Gästebetreung auf Deutsch! Alle anderen Servicekräfte waren auch immer sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam.

Vorname:Torben

Sehr geehrter Torben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem TRS Turquesa Hotel genossen haben und besonders die entspannende Atmosphäre sowie die hervorragende Gästebetreuung schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserer gastronomischen Auswahl und den verschiedenen Restaurants rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zu den großzügigen Betten und der insgesamt hohen Qualität des Hotels bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group