Trotz des leicht angestaubten Charms und der hohen Auslastung ist das TRS Turquesa ein luxuriöser Ort der Ruhe und Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit perfekt eingestellter Klimaanlage und Deckenventilator. Offenes Bad mit Whirlpoolwanne, separate Dusche und separates WC. Ausreichend Hand- und Badetücher sowie Waschlappen, die regelmäßig ausgetauscht wurden. Das Bett war sehr bequem und die anfangs zu dicken Kissen wurden gegen dünnere ausgetauscht. Ausreichend Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem großen Balkon. Hier gab es auch einen Wäscheständer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben immer im Helios gefrühstückt und das Büffetangebot genossen. Angefangen beim „spanischen Wagen“ mit frisch geschnittenem Serranoschinken (ein Traum!), Lomo, Chorizo etc. über eine tolle Auswahl an frischen Früchten, Aufschnitt, verschiedene Käsesorten, Salatbar, Räucherlachs, Cerealien, Joghurt, Quark weiter zu einer riesigen Auswahl an warmen Speisen bis zum Brot-/Brötchenangebot und Kuchenbüffet blieben keine Wünsche offen. Ein Glas Cava und Meerblick runden das Frühstück ab 😉. Abends musste man rechtzeitig in den zahlreichen Restaurants reservieren, die Entscheidung war nicht immer leicht. Am besten hat uns das Kusko gefallen - frische peruanisch-japanische Küche. Das Seafood Ceviche, der gegrillte Oktopus, und alle anderen Speisen mit exquisiten Zutaten haben uns zu vier Besuchen verleitet. Auch das Helios zeichnet sich durch höchste Qualität und je einer Speisekarte für das á la carte Frühstück, Mittagessen und Abendessen aus. Wir haben drei Abende dort verbracht und am letzten Tag das ausgezeichnete Mittagsbüffet genossen (das Angebot war fantastisch - verschiedene Fischgerichte, Muscheln, Scampis, für jeden Geschmack war etwas dabei). Das Sumptuori (japanisches Teppanaki Showkochen) war zwar sehr schmackhaft, aber man wurde „massenabgefertigt“. Entspanntes Genießen kam hier zu kurz. Im El Dorado haben wir sehr gutes US Beef gegessen, das auf den Punkt gegrillt war. Wirklich empfehlenswert ist auch das mexikanische Restaurant La Adelita. Eine riesige Auswahl authentischer Vorspeisen und Salate, der eingewickelte Fisch perfekt gewürzt und wunderbar glasig gegart! Wir hätten hier gerne nochmal gegessen, aber die Verfügbarkeit war begrenzt. Eingegangen sind wir tatsächlich auch - das „Tentazione“ hat mit italienischer Küche nichts gemein, die Nudeln geschmacklos und zerkocht, der Fisch zur Schuhsohle gebraten, definitiv keinen Besuch wert. Auch dem argentinischen Restaurant konnten wir aus Zeitgründen keine zweite Chance geben, die herbe Enttäuschung (Locro mit Knochensplittern, Grillplatte mit ungenießbar gebratenem Fleisch und viel purem Fett) wieder wettzumachen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind unser Butler Eliezer Baez, der über Zauberkräfte verfügt, wenn es um das Reservieren von offiziell ausgebuchten Restaurants geht und dem das Wohl der deutsch- und französischsprachigen Gäste sehr am Herzen liegt, Alfredo, der uns im Kusko formvollendet beraten und bedient hat, Tony, der sich sehr fürsorglich im El Dorado um uns gekümmert hat, Yeyro und Dani, die trotz des hohen Stresspegels immer Fröhlichkeit und gute Laune an der Gaia Strandbar verströmt haben und Daniel, der uns jeden Morgen beim Frühstück umsorgt hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war angenehm warm und der Wellengang wurde durch das vorgelagerte Riff gemildert. Die Liegen unter den festen Sonnenschirmen waren bereits weit vor dem Frühstück belegt (häufig mit mehr als einem Badetuch pro Liege) und die Schattenplätze unter den Palmen waren auch hart umkämpft und frühzeitig reserviert. Mit etwas Glück konnte man neue Liegen ergattern, der Großteil der Liegen ist aber sehr durchgelegen. Gleiches gilt für die Plätze am Pool.
Vorname: | Antje & Dieter |
Liebe Antje & Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes und nachdenkliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im TRS Turquesa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen 14-tägigen Urlaub genießen konnten und die ruhige und entspannende Atmosphäre unseres Resorts geschätzt haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über das geräumige Zimmer und die komfortablen Annehmlichkeiten, einschließlich der perfekt eingestellten Klimaanlage, des Whirlpool-Bads und des schönen Balkons, sehr zu schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der gastronomischen Angebote gefallen haben, insbesondere die frischen Gerichte im Helios und die exquisiten Mahlzeiten im Kusko. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aromen in unseren Restaurants gefallen haben und dass der aufmerksame Service während Ihres gesamten Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat. Andererseits bedauern wir, dass einige kulinarische Erlebnisse, wie im Tentazione und im argentinischen Restaurant, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr konstruktives Feedback werden wir auf jeden Fall mit unserem Küchenteam teilen, um die Qualität und Konsistenz unserer Speisen weiter zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre wertvollen Anregungen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im TRS Turquesa willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group