- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind zu Teil abgewohnt, Putz und Farbe kam von der Decke beim Swimup, Viele Fliesen in der Dusche und Toilette defekt, Klimaanlage könnte leiser sein 9
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Fliesen defekt, Decke im schlechten Zustand
- GeschmackGut
Alles gut
Viele Mitarbeiter sprachen nur Spanisch für ein internationales Hotel nicht so gut
- FreizeitangebotSehr gut
Putz und Farbe kam von der Decke
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Erholung |
Liebe Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir wissen Ihre positiven und weniger positiven Kommentare sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, uns auf diese Chancenbereiche zu konzentrieren. Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir hoffen aufrichtig und vertrauen darauf, dass Sie uns trotz einiger ungünstiger Ereignisse eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager