Grosse Hotelanlage mit vielen verschiedenen Restaurants. Typisches All-Inclusive Hotel in der Dom. Rep.; Ich war im April 2021 dort und es war somit noch nicht so überfüllt wegen Corona. Strand ist ganz ok, allerdings viele Street-Vendors die einem Nerven (somit besser in der zweiten oder dritten Reihe bleiben). Essen ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen im TRS Turquesa Hotel geteilt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer großen Hotelanlage und die verschiedenen Restaurants genossen haben. Wir verstehen, dass die Anwesenheit von Straßenverkäufern am Strand gelegentlich als störend empfunden werden kann, und wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir werden dies intern überprüfen und nach Möglichkeiten suchen, um sicherzustellen, dass alle Gäste ungestört ihren Aufenthalt am Strand genießen können. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an kulinarischen Genüssen zu bieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass wir in der Zukunft eine Gelegenheit bekommen, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, E. Cordero Guest Satisfaction Lead