Celine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Trs Turquesa!

Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es sind keine Wünsche offen geblieben.

• Die Zimmer sind im Kolonial Stil gehalten, was wir sehr charmant fanden. Die Betten sind sehr bequem haben immer gut geschlafen. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt. Wenn etwas fehlt kann man dem Butler Bescheid geben und es wird sofort gebracht.

• Wir haben alle Restaurants getestet und besonders gut hat es uns im Kuzco und Helios gefallen. Das Essen ist wirklich erstklassig.

• Besonders zu hervorheben ist der deutschsprachige Gästebetreuer Elizier, der mit zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Seien es Reservierungen in a la Carte Restaurants oder auch sonstige Annehmligkeiten. Auch die anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Am wunderschönen Strand von Bavaro, kurze Anfahrtszeit vom Flughafen

Wir waren zuletzt in 2023 hier und seit dem gibt es einige neue Aktivitäten. Statt nur sportliche Aktivitäten gibt es nun auch künstlerische Tätigkeiten wie Wine&Art, Makramee usw. Das hat es für uns wirklich gegenüber anderen Hotels abgehoben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Restaurants, besonders Kuzco und Helios, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen der koloniale Stil unserer Zimmer gefallen hat und dass Sie die persönliche Betreuung durch Eliezer sowie die neuen künstlerischen Aktivitäten wie Wine&Art und Makramee zu schätzen wussten. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen vielfältige und einzigartige Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor