Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal auf's Neue eine tolle Reise

Ein sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter und ein sehr schöner Strand. Nächstes Jahr geht es für mich zum 3. mal ins TRS mit meinen Eltern. Die Dom Rep ist immer eine Reise Wert. Meine Eltern waren schon viele Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.

• Die Zimmer sind schön. Hier und da gibt es immer Mal kleine Mankos, welche aber nicht der Rede Wert sind. Man muss immer bedenken, dass in der Dom Rep andere Standards herrschen, als bei uns in Europa. Im Großen und Ganzen sind es sehr schöne Zimmer. Ich persönlich mag es nicht, dass das Bad nicht durch einen extra Raum getrennt ist. die Badewanne steht direkt neben dem Bett und dahinter sind dann die Waschbecken und die Toilette und Dusche, welche durch eine Glaswand abgetrennt sind.

• Also, wer hier in diesem Hotel Nichts für sich findet, dann weiß ich auch nicht weiter. Es gibt ein sehr großes Angebot an Essen und auch viele Restaurants. Hier kann man auch alle Restaurants der Palladium Hotelgruppe mitbenützen. Es ist für jeden was dabei und auch sehr gut.

• Bei Fragen oder Wünschen konnte man sich immer super an die Mitarbeiter wenden. Manche Mitarbeiter sprechen teilweise kein Englisch, aber mit ein paar Worten Spanisch und Händen und Füßen kommt man sehr gut zurecht.

• Seit meiner Kindheit fliegen meine Eltern und ich in die Dom Rep. Vor ein paar Jahren waren wir immer im Palladium Bavaro, nun immer im TRS. Die Lage ist super. Direkt neben dem Hotel ist ein Strandmarkt, wo man super Souvenirs kaufen kann. Außerhalb des Hotels, ein paar Gehminuten entfernt, liegt auch ein kleiner Ort, wo man auch Mal Essen gehen kann oder feiern. Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 30 Minuten. Hier kann man auch super mit dem Taxi um 30$ zum Hotel kommen. Ausflüge kann man auch sehr viele machen. Für Ausflüge kann ich sehr Punta Cana auf Deutsch und auf RH Tours empfehlen.

Freizeitangebote gibt es auch tolle. Im Palladium Punta Cana gibt es einen Sportplatz, welchen man mitbenützen darf und auch selbst im TRS werden viele Animationen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal in das TRS Turquesa Hotel reisen und mit Ihren Eltern so viele schöne Erinnerungen hier sammeln konnten. Ihre langjährige Verbindung zur Dominikanischen Republik und zu unserem Hotel bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Ihnen stets eine tolle Zeit bieten zu können. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Strand, der Service unserer Mitarbeiter und die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten sowie Restaurants so gut gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die lokale Umgebung und die Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Ihre Tipps für Ausflüge und den Zugang zu lokalen Einrichtungen sind sicherlich sehr hilfreich für andere Gäste. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und zur Badezimmergestaltung zur Kenntnis und werden diese weiterhin in Betracht ziehen, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre Aufenthalte auch in Zukunft genauso angenehm und unvergesslich bleiben. Unser Ziel ist es, nicht nur unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, sondern echte Fans zu gewinnen – und es ist uns eine Freude, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead TRS Turquesa Hotel