Monika (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser 8. Besuch und bestimmt nicht der letzte!

Gut

Wir sind aktuell das 8. mal hier im TRS und wir sind wieder einmal restlos begeistert. Der Service ist wieder einmal herausragend und wir fühlen uns sehr umsorgt. So wie es aktuell aussieht werden wir bestimmt auch nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Wir sind im Gebäude 55 in einer SwimUp untergebracht. Das Zimmer ist jeden Tag tipptopp sauber und in einem guten Zustand. Die Armaturen in der Dusche scheinen brandneu zu sein. Wasserdruck und Temperatur sind tadellos. Die Auffüllung der Minibar klappt auch jeden Tag wunderbar.

• Frühstück top, egal ob im Helios am Strand oder im Caprichio mit Blick in den Garten. Für Mittags finden wir dieses Jahr den Grill am Pool eine tolle Sache, da kann man dann einfach eine Kleinigkeit auf der Liege verputzen. Von den a la carte Restaurants am Abend kann eigentlich alle empfehlen, da kommt es eigentlich nur darauf an was man am liebsten mag.

• Wir sind vom Service aller Mitarbeiter wieder einmal begeistert. Egal wo, ob an Strand, Pool, Restaurants oder Bars, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben bislang nie auf Getränke oder Essen warten müssen.

• Mit dem Privat-Transfer ist man nach ca. 20 Minuten am Hotel.

Wir nutzen die Freizeitangebote nicht, aber wir beobachten jeden Tag wieviel hier angeboten wird. Wer Lust hat kann verschiede Aktivietäten mitmachen, wer nicht möchte wird nicht bedrängt und kann weiterhin einfach relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir freuen uns sehr über Ihre 6-Sterne-Bewertung und glühende Empfehlung. Vielen Dank für die freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier auf HolidayCheck teilen. In unserem Geschäft geht es um Tausende von Interaktionen und täglichen Details. Wir bemühen uns so sehr, sie alle richtig zu machen. Wenn uns das gelingt, ist es schön, wenn wir so wunderbar anerkannt werden. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie erneut einzuladen, die tropischen Farben der Karibik in einer außergewöhnlich luxuriösen Umgebung zu entdecken, am Strand zu entspannen und sich von unseren Wellness-Spezialisten verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor