- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine sehr große Anlage mit vielen Poolanlagen, Restaurants und Bars. Alles sauber und auch die Servicekräfte immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Selbst der Service am Strand ist absolut klasse gewesen. Die Zimmer sind angenehm groß und auch gut eingerichtet. Durch die Größe der Anlage ist der Shuttle-Service mit dem Bimmelzug,bzw. mit den Golfcarts natürlich sehr angenehm und man wird rund um die Uhr gefahren, was sehr angenehm ist. Ist auf jeden Fall schon für Januar 2016 wieder bei uns vorgemerkt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Gregor, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen bedanken und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit uns geniesen konnten. Ihre Meinung ist unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví