Michaela (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies in der Karibik

Das Hotel ist der Premiumteil des Grand Palladium und ist sehr schön gelegen direkt am Strand . Der Strand ist weiß und das Meer tatsächlich türkisfarben

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten eine Junior Suite Pool side. Die Ausstattung entspricht dem 5 Sterne Niveau und lässt keine Wünsche offen Fön und Bügeleisen ist vorhanden sowie Bademäntel und Kosmetikartikel.

• Es gibt viele tolle und abwechslungsreiche Restaurants im Resort . Alle sind empfehlenswert!!! Unser Lieblingsrestaurant ist das Helios . Es ist direkt am Strand gelegen mit traumhaften Ausblick ! Das Essen ist super und der Service ist wunderbar

• Der Service ist einmalig gut . Es gibt einen eigenen Butlerservice, der jeden Wunsch erfüllt. Ganz hervorzuheben ist hier unser deutsch sprechender Butler Eliezer B., der jeden Tag nach uns geschaut hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat , Er ist sehr freundlich und kompetent und kümmert sich toll um seine Göste. Jeden Tag bekommen wir von ihm auch das aktuelle Sport und Animationsprogramm per WhatsApp geschickt und auch die aktuelle Wettervorhersage. Er macht uns auch tolle Vorschläge für Ausflüge und Veranstaltungen, und macht dazu die nötigen Reservierungen . Vielen Dank Eliezer B. für tollen Service !

• Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit einem wunderschönen eigenen privaten Strand mit weißen Sand und tatsächlich türkisfarbenen Meer. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 30 Minuten .

Das Sport und Animationsprogramm ist vielfältig. Yoga, Pilates, Zumba, Drum fitness, Pool bike, Aqua Aerobic und Meditation und exklusive Angebote wie Ariel Yoga, Paddel Yoga und Sound healing Besonders gut gefallen hat uns das immer gut gelaunte Animationsteam . Zumba mit Alfredo *Popeye* hat großen Spaß gemacht am Strand und auch im Pool. Alber, der Chef des Animationsteam, hat alles großartig organisiert und hat uns über alle Veranstaltungen informiert. Yoga am Strand mit Alber jeden Morgen ist ein festes Ritual gewesen Es finden auch jeden Tag unterhaltsame Spiele statt! Das Programm ist Spitzenklasse und auf einem sehr guten Niveau mit Shaggy, Barbie und Roussel!

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Paradies genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hotels profitiert haben und unseren privaten Strand mit seinem weißen Sand und dem türkisfarbenen Meer genossen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie von unseren geräumigen Zimmern, dem exzellenten Service, den abwechslungsreichen gastronomischen Angeboten und dem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsprogramm beeindruckt waren. Besonders möchten wir uns bei Ihrem deutschsprachigen Butler Eliezer B. bedanken, der dazu beigetragen hat, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wurde. Ihre lobenden Worte über sein Engagement und seine Fürsorge werden wir gerne weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor