Sehr gutes All Incusive Hotel. Uns hat besonders die Kulinarik und das Bar Angebot gut gefallen. Etwas genervt haben die vielen Amerikanischen Touristen die sich mit wirklich viel Trinkgeld Vorteile "erkauft" haben. Das Personal springt hier drauf leider auch an. Als Europäer gerät man schnell mal ins Hintertreffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jonathan |
Lieber Jonathan, Zunächst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Was Ihre Bemerkungen zum Trinkgeld betrifft, so ist es sehr wichtig, klarzustellen, dass das TRS Turquesa Hotel ein All-Inclusive-Resort ist, was bedeutet, dass alle im Paket angebotenen Leistungen im Kaufpreis enthalten sind. Wir unterstützen oder akzeptieren keine unfaire oder bevorzugte Behandlung; alle unsere Gäste verdienen es, mit Respekt und Höflichkeit behandelt zu werden. Es hat uns sehr überrascht, aber wir werden dieses spezielle Thema umgehend überwachen, um Wiederholungen zu vermeiden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus an zukünftige Reisende in dieser Gemeinde weiterempfehlen und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor