Das Hotel ist Super! an verschiedenen Stellen sieht man, das es leicht in die Jahre gekommen ist.. Es gab einen herzlicher Empfang. Ein deutscher "Buttler" hat uns in die Gepflogenheiten der Anlage eingewiesen und hat sich zuvorkommend um alle unsere Buchungen und Anfragen gekümmert! Danke Eliezer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Größe, Kaffee Automat,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viele Restaurants in der kompletten Anlage über die Buttler buchbar. Besonders toll war der Japaner und der Inder. Aber auch die andren Restaurants waren toll
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Manchmal viele Algen, ,meist super toll!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Großer Fitnessbereich, es gab viele Laufbänder, Crosstrainer, viele Geräte. Im Raum dahinter aber auch Spinning
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Rainer Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rainer Karl, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem TRS Turquesa Hotel verbringen konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, dem Fitnessbereich, der Größe der Zimmer und dem zuvorkommenden Service, insbesondere von Eliezer, wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Mission ist es, Gäste in begeisterte Fans zu verwandeln, und es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass wir diesem Anspruch bei Ihrem Aufenthalt gerecht werden konnten. Ihre Hinweise zu kleinen Renovierungsaspekten und zur Poolorganisation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns kontinuierliche Verbesserung sehr am Herzen liegt. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead