Hallo, Das Zimmer an sich war schön und groß aber leider mit vielen Mängeln: Sachen die entweder gar nicht oder nicht richtig funktionierten. Der Zimmertausch aufgrund eines sehr lauten Kühlschranks ging aber reibungslos über die Bühne dank Elizar der sich super um seine Gäste kümmert. Man muss diese App vom Hotel benutzen, ohne diese geht leider gar nichts was ich sehr schade finde weil ich meinen Urlaub normalerweise ohne Handy genießen will. Das Essen war gut aber oft nicht richtig warm. Leider sind die Liegen am Pool schon morgens um 7 Uhr reserviert, am Strand ähnlich und beim Weggang blieben die Handtücher sogar liegen und somit unbenutzbar für nachfolgende Gäste. Das Personal war überall sehr nett und bemüht mit nur wenigen Ausnahmen. Das Wasser im Swinup Bereich war ziemlich kalt. deswegen auch kaum benutzt. Die Zimmerreinigung 2x täglich finde ich überflüssig sowie der hoch angepriesene Butlerservice, in anderen Hotels klappt das auch alles wunderbar ohne diesen. Insgesamt war ich enttäuscht, schade eigentlich, man könnte durchaus mehr daraus machen denn die Anlage an sich ist doch sehr schön..
| Infos zur Reise | |
|---|---|